• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

Хоум свит хоум. Но я все равно хочу обратно.
Проебал симку, тч какое-то время без связи.
Мне очень нужно чтобы брат Коорыч ко мне приехал, допустим, завтра и привез старую мобилку с контактами. Тч после 19 звонить мне на домашний (499) 155-94-31

18:40 

Вчера был секс, сегодня начались месячные и секса больше не будет, а у меня столько кандидатов. Жизнь несправедлива, но я все равно прекрасен. Видел много чего интересного, потом опишу)

23:45 

блеадь) я все еще никому толком не дала, но послезавтра мне будут звонить турок, ливиец и два парня из техаса, которые любят царя горы)) даешь американский секс!)) а еще я целовался взасос с тайкой) это было круто! Но все равно девушки из Бирмы самые красивые)

00:58 

Тут охренительно круто!!! Периодически возникает ощущение, что я под кристаллическим мдма, хотя я даже почти не пью. Купил рисоварку Шарп за тыщу рублей. Хз как потащу. А еще тут слишком много русских. Секса не было)

19:51 

Всех люблю. всем чао!

19:00 

Блядь... я пропустил бой Наруто и Гаары по дваждыдва(((((((((((((( надо было быстрее покупать купальник((((((

23:30 

Завтра уезжаю. Вернусь 14го.

02:27 

Досмотрел "Взять Тарантину". Еще больше полюбил Романа Качанова. Такой откровенно позитивный мини-сериал *_____*

14:47 

как же все это меня заебало. и, похоже, не уехать мне пока никуда...

22:01 


Вопрос: Дайри магия, помоги! Хочу чтобы все получилось, меня бы послезавтра уже не было в России и мой мозг был спасен.
1. Все получится! 
34  (100%)
Всего: 34
04:55 

Наверное, надо написать про Аниматрикс. Все уже все давно сказали. Оргов когда-нибудь точно надо будет причислить к лику святых.

А теперь по сути, Аниматрикс глазами Пропилбензола:

Суета-суета-суета, бег по лестницам, более медленный бег по лестницам, Шишкин лес, начало любви к человечеству, магазин, продолжение любви к человечеству, народная любовь, не-помню-что-дальше, хандра, еда, Мелочка как спасение от желания убиться об стену, дом.

На самом деле я всех люблю, а если местами веду себя как гавно, то это я даже не знаю из-за чего. Наверное, я просто гавно которое всех любит олололо.

Был рад видеть Сквадик, Терачу, Немуро, Мару, Кё и всех-всех...
Товарищи волонтеры - няшки.
Хорошо посидели с жюри, Субоши и Тарасиком *________*

Господа из первой сценки были все прям охуенчик, особенно хочу выделить супер-секси Римудыча, Гилдора МакЧто-нибудь и прекрасную Фрэнсис.

Очень рад за своих любимых пупсегов!!! Лука, Кози, Мульти Вы самые-самые крутые!!!)))

Аристопираты были прям вах-вах!!! *_____* Хиде, Йошики, вы чертовски замечательны!)))

Фебрис Эротика - это фебрис эротика))) а в этот раз они выступали под Миротик. Круто, чо уж тут. Секси мальчики. Прям как Джонас Бразерс, только не поют а танцуют%)))))))))

И да, у меня лучший собутыльник, хотя в этот раз это более походило на сокурильщика)))

Всех люблю. Всем спасибо. Заодно сразу извинюсь если кого забыл упомянуть или если кого-то на фесте достал или еще за что-нибудь. Пять месяцев офисного отшельничества дают о себе знать. У меня до сих пор чувство, что я по полной где-то облажался, а где не помню. Пардоньте

17:56 

Трудно быть Бензолом

17:48 

ОН приехал. ОН охуенен. я щастлиф.

23:46 

уехать-уехать-уехать. надо. это должно помочь.

так заманчиво, черт возьми. перенестись на время из одного бункера, в другой, еще более отдаленный от реальности. поставить мозг на место.

23:29 

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующая серия уже будет не филлером *_________* да и последний был вполне айс *_____*
Жду-жду-жду!!! 10 февраля...


22:12 

27.01.2011 в 21:52
Пишет Капитан Очевидность!:

Нужны два зрительских билета на матрикс! Есть к кого?

URL записи

22:07 

Я тут узнал, что на Ходынке еще стоят старые самолетики. я лох, я туда до сих пор не ходил(((
кто как-нибудь придет ко мне в гости и составит компанию в поиске остатков Центрального аэродрома имени М. В. Фрунзе?)))))
(а еще раньше там везде был ипподром... вот просто везде *________* верните меня в 19 век! причем слияние скакового и рысистого ипподромов произошло уже в 1930 году, но даже мой тренер 1941года рождения еще видел как лошади бегали по половине Ленинградки, как ипподром был во много раз больше и не было в округе дурацких домов, как была там громадная стипль-чезная трасса... эх... а сейчас территория всего около 2 Га... все из-за того что людей слишком много(()

19:30 

блядь. пока гром не грянет... Вот чем занимаются в милиции и ФСБ..? вот нахера они нужны, если не выполняют свою работу????!!!

02:14 

Папа накупил еды, теперь у меня полный холодильник.. Никто не хочет ко мне в гости?

01:59 

— 22.01.2011 18:18 —
Единороссы открыли сайт «GoodByeLenin.ru» для голосования по выносу тела вождя революции из Мавзолея

На официальном портале в интернете партии «Единая Россия» открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея, высказанной в четверг членом генсовета «ЕР» Владимиром Мединским.
Пока, спустя почти час после сообщения об открытии голосования, большинство посетителей портала единороссов (73 %) поддерживают захоронение тела Ленина. против выступают 23 %.
После начала широкого обсуждения болезненной для российского общества темы руководители «ЕР» дали понять , что Мединский высказывал на сайте «Единой России» свою личную позицию, а партия свое решение по этому поводу еще не принимала.
Страница для интернет-голосования находится по адресу www.goodbyelenin.ru. «Газета.Ru»

Совсем не псих

главная