02:16 

Пропилбензол
Я нетрезвый и добрый.
Поэтому, думаю, напишу о наболевшем.
Положительные качества человека в моем мироощущении можно разделить на три группы: ум, красота, доброта.
По моему собственному мнению, у меня они присутствуют соответственно по убывающей. То есть, я умна, относительно привлекательна (внешность не яркая, но не отталкивающая), с добротой все хуже.
И когда я вижу, что мои лучшие друзья не воспринимают меня как человека, выдающегося, по большей части, только своим умом, меня это расстраивает, и я не понимаю, зачем тогда я вообще нужна???
И зачем нужно постоянно стараться меня унизить всеми способами. Тем более когда я эмоционально нестабильна (второй раз подряд наши посиделки попадают на мой ПМС). Это приводит только к тому, что я осознаю, что я вам не нужна, безразлична и что в общем-то вы считаете меня третьесортным говном.
Но я сама прекрасно осознаю кто я есть. И я не говно. И я стараюсь развиваться, чтобы у меня была возможность делать вашу жизнь интереснее и разнообразнее, чтобы я была в силах помочь вам, в случаях когда вам будет нужна помощь.
И когда вы начинаете убеждать меня в том, что я по сути ничего не стою, я начинаю сомневаться ради кого мне стараться стать лучше? Для себя я и так практически идеальна.
И я не понимаю зачем вы так делаете? Зачем пытаетесь опустить меня при каждом возможном случае?

URL
Комментарии
2011-08-26 в 02:54 

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
я тебя люблю :) забей на всех хуй

2011-08-26 в 03:06 

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
я усвоил одну вещь
если человек хочет действительно чего-то достичь, он самосовершенствуется
если же человек вместо этого принижает другого, он попросту ему завидует
я пока не видел примеров, которые бы это опровергли, только примеры, которые это подтверждают
ты очень интересный человек, Пропил, еще когда, уже очень давно, я гостил у тебя, ты произвел на меня сильное впечатление, как человек умный, разносторонний, много чем интересующийся, вполне креативный, имеющий приличный вкус и четкое представление о том, что нужно от жизни
ты вполне адекватно себя оцениваешь, даже если судить вот только по тому, что ты сейчас написал
поэтому... забей на всех хуй (с)
:-D
:squeeze:

2011-08-26 в 04:23 

Bamby~
Если тебя это утешит - я считаю тебя самым умным своим другом) плюс конечно красивым) редкое сочетание двух качеств в одном человеке)

2011-08-26 в 12:30 

Вязанный плющ АкА Плюшевый вяз
Я не понимаю уникального смысла мира, а потому он для меня безмерно иррационален. (с)А.Камю
слушай, я терплю тебя по утрам, я терпел твои истерики в Дрездене, периодически я даже терплю, когда ты опускаешь приятных мне людей, но такую дозу откровенного хамства и негатива, сопровождающуюся криком и матом я терпеть тупо не в состоянии.
а самое пугающее - то, что ты даже и не видишь как люди (по крайней мере я) с тобой аккуратны в твоих этих состояниях. (кстати можешь закинуться вариантом, что у других тоже иногда бывают расшатывающие нервы траблы)
к слову, "пропил, ты не прав" и "пропил, ты нелогичен" не есть оскорбление в моем понимании. а после десятого "иди ты нахуй, урод" это да, это я сорвался и был немного груб. если это делает меня злым, мерзким, тупым, завистливым троллем, а тебя обиженным, умным, красивым человеком с большой буквы "ЧЕ"... забью-ка я на это хуй!
ПэСэ Я тебя люблю и принимаю таким какой ты есть. Ты дерзкий, неглупый, интересный, истеричный, раздражающий, яркий, громкий, прущий на пролом... ну никак не беззащитная, терпеливая, страдающая няшка, которой ты себя этим постом выставляешь! Так что нечего хуйней маяться!

2011-08-26 в 19:22 

[RanFree] [DELETED user]
Пропилбензол Пропил. Ты классный.

2011-08-26 в 20:31 

я твой Шо усы лепил
Знаешь что, Какузу? Съешь хуй (ц)
я вот тоже считаю тебя одним из самых умных и интересных людей в моем окружении

   

Совсем не псих

главная