16:35 

Пропилбензол
ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ

КОККИ ЛИККИ

На 8 порций:
1,5–2 кг курицы, целиком, 1 луковица, очищенная и натыканная палочками гвоздики, 10 крупных перьев лука-порея, промытых и подрезанных, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 2 палочки петрушки, 6 горошков черного перца, 25 очищенного от косточек сушеного чернослива, вода, 2–3 веточки петрушки для украшения.
Промыть курицу и протереть бумажным полотенцем. Порезать лук на кусочки шириной 6 мм, включая как минимум 2,5 см зеленой части. Положить подготовленный лук внутрь курицы, положить половину лука в большую керамическую форму для гуляша, сверху положить курицу. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с поверхности, затем снизить огонь. Добавить травы, накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа до готовности птицы. Долить воды, если она выкипела, чтобы курица была покрыта.
Когда курица готова, достать ее из бульона и дать остыть, чтобы ее можно было брать руками. Выбросить травы и перец, снять жир с бульона. Приправить солью, если нужно. Порезать мясо на маленькие кусочки и вернуть в бульон, не добавляя кожу и кости. Добавить чернослив и варить 3–5 мин.
Отварить оставшийся лук в кипящей воде в течение нескольких мин., затем промыть под холодной водой, тогда он сохранит свой яркий цвет. Перед тем как подавать, добавить лук в бульон и подогреть.


пойти узнать свой счастливый рецепт: uborshizzza.livejournal.com/1336656.html

URL
   

Совсем не псих

главная