Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

Пропилбензол
Товарищи, я, конечно, понимаю, что среди вас единицы, кому это интересно, но
Прошу, если вам небезразлична судьба России, сходите на выборы и испортите бюллетень. Это очень важно.
К сожалению, пока, это единственное, что можно сделать на благо нашей страны.
Ситуация с Правым делом в очередной раз доказала, что все партии играют под кремлевскую дудку, а если конкретно, то под дудку господина Суркова (про которого вы можете прочитать в Википедии и его биография очень сомнительна).

Карта нарушений Выборы 2011:
http://www.kartanarusheniy.ru/


Про Прохорова и "Правое дело"
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E72E47E29630

Мнение Ильи Яшина на "гранях":
http://grani.ru/opinion/m.191005.html

Обращение движения «Голосуй Против Всех» (Нах-Нах)

4 декабря 2011 года должны состояться выборы в Государственную Думу. Уже сейчас очевидно, что они будут и нечестными, и несвободными. До выборов не допущены все независимые политические силы. В бюллетенях – только партия власти и её марионетки. Массовое использование административного ресурса, тотальная телевизионная цензура и накопленный опыт массовых фальсификаций не оставляют никаких сомнений, что в декабре 2011 и марте 2012 России предстоят не выборы, а спецоперация путинской корпорации по сохранению собственной власти.

Многие задаются вопросом: что делать в этой ситуации? Одни предлагают просто не ходить на эти выборы. Другие – голосовать за кого угодно, кроме «партии жуликов и воров». Третьи – уносить бюллетени с собой. У каждой из этих позиций есть серьезный изъян.

Если вы не приходите, то вы мало на что влияете: голос протестующего таким образом попросту утонет в массе «пофигистов»; кроме того, ваш чистый бюллетень увеличит возможности для фальсификации: его посчитают, «как надо»… Унос бюллетеня власти не поможет, но и особо не помешает. Голосование же за марионеточную оппозицию только укрепит режим, легитимизировав эти подложные выборы. Зюганов, Жириновский и Ко – проверенный резерв путинской системы, наперстки, необходимые для обмана.

Мы предлагаем другое.

Мы предлагаем каждому, кому дорога судьба страны и кого достала циничная воровская система, прийти в день т.н. «выборов» на свой избирательный участок, взять свой бюллетень, ручкой или фломастером перечеркнуть его крест-накрест, поставить для верности кресты во всех квадратах и аккуратно опустить в ящик.

Это будет означать голосование «против всех». Они украли у нас графу «против всех», но право голосовать против всех они у нас украсть не могут.

Можно еще что-нибудь написать на бюллетене по их адресу от себя лично, но это уже по желанию… Главное – ваш голос уже не будет использован незаконно. А еще – он будет посчитан. Разумеется, не Центральной избирательной комиссией, а независимыми наблюдателями.

Мы намерены организовать серьезный общественный контроль на тысячах избирательных участков. Цифры, полученные там, будут честными – и дадут возможность понять, как на самом деле проголосовала страна.

Мы предлагаем провести эту кампанию под лозунгом «Голосуй за Россию! Голосуй против всех!»

Если число проголосовавших таким образом преодолеет 7-процентный барьер, это будет означать, что голоса миллионов несогласных с засильем клептократии проигнорированы и новый состав Государственной Думы не отражает выбор народа, которому, по Конституции, принадлежит власть в стране.

Мы хотим напомнить также, что, по закону, если число проголосовавших «против всех» превысит 40%, выборы должны быть признаны несостоявшимися.

Мы считаем, что проведение такой кампании по всей России и голосование «против всех» значительно быстрее изменит политическую ситуацию в стране, чем попытки поддержать любую партию из затасканной колоды или просто отсидеться в стороне.

Мы отдаем себе отчет, как глубоко зашел в России кризис народовластия, но не сомневаемся, что эту ситуацию еще можно исправить. Для этого нужна воля и здравый смысл каждого из вас.

4 декабря — день, когда можно помочь самим себе и России.

Голосуй Против Всех! Голосуй за Россию!

URL
Комментарии
2011-09-16 в 17:56 

Lumiere De L Ame
I love and know the Unknown I Create a beautiful world
Если тебя интересует политика,посмотри и осмысли КОБ(Концепцию Общественной Безопасности),
это курс лекций,есть видео у мя вКонтакте в Видеозаписях отдельным плэйлистом КОНЦЕПЦИЯ ОЮЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
мы с тобой с удовольствием обсудим и примем кокретные решения и дейстия)

2011-09-16 в 18:57 

zerglin2000
Начни завтра сегодня вечером!
Портить билютень глупо. Лучше внести хоть какой то хаос, чем просто прокакать свой голос.

2011-09-16 в 19:00 

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Портить биллютень = голосовать за ПЖиВ. А это просто пиздец.

2011-09-16 в 22:39 

Пропилбензол
zerglin2000, Хитринг,
по этому поводу сейчас как раз ведется дискуссия. Испорченные бюллетени считаются. И если их будет достаточно много, то выборы считаются нелегитимными. Но хз что будет у нас в стране. А голосовать за КПРФ и ЛДПР - это просто маразм.

URL
2011-09-16 в 23:06 

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
тьфу, только щас увидела, как я написала слово бюллетень))) хаха.
считаются, и голос автоматом идет за Едро, это ж такая старая песня.

2011-09-16 в 23:11 

Пропилбензол
Хитринг,
блин, тут сложная ситуация. Я поспрашиваю что-как. не обязательно что идут за ПЖиВ.
Лично я состою в Парнасе, Немцов пишет, что не идут. Навальный пишет другое. С Лимоновым и Каспаровым, по поводу того, что надо вообще не идти, я не согласна. Каждый раз все не ходят и получается полная хрень.
Ты, кстати, когда у нас будешь-то?

URL
2011-09-16 в 23:33 

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
не знаю, конечно, все досконально, но я планирую голосовать и - за кого-нибудь, кроме Пжив. Эээ, через год?) Вид на жительство у меня до 1 июля, кажется.

2011-09-16 в 23:51 

Пропилбензол
Хитринг,
вложила последнюю ссылку, то что говорит Илья Яшин (ему я доверяю, он молодой и горячий))))
я уже соскучилась. Буду стараться выбраться в Европу в феврале. мб до тебя доеду))))))

URL
2011-09-17 в 00:34 

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Давай, заезжай))) останешься у меня).

   

Совсем не псих

главная