13:22 

Пропилбензол
Тоже напишу, пожалуй, итоги года.

За этот год я много чего приобретала и теряла. И так весь год. Постоянные перепады. Находила работу - уходила с работы, находила мужика - теряла мужика, находила арендатора на Титула - теряла арендатора на Титула, бросала пить - начинала пить снова. Вот такое вот непостоянство. Но к концу года я все-таки сумела кое-что из новоприобретенного не потерять. И, надеюсь, я сохраню это на следующий год.

1. Ко мне начало возвращаться душевное спокойствие, и я перестала быть вечно несчастной.
2. Главное событие года, пожалуй, защита диплома. Я это сделала и сделала хорошо.
3. Также я наконец-то нашла работу, которая мне действительно интересна. Тяжело, денег мало, бывают случаи, когда задевается мое самолюбие, НО пока все это компенсируется чувством удовлетворенности от проделанной работы и важностью того, что я делаю (а еще у меня замечательные коллеги).
4. Пока остается неопределенным квартирный вопрос, но, может, это и к лучшему.
5. В этом году я первый раз в сознательной жизни подралась. Лайтовенько, без особых последствий, но подралась. Это было позорно, больше не хочется.
6. У меня появилась кошка. Периодически она меня дико бесит, но я ее люблю)))
7. Съездила в Италию. Мне там понравилось. Из всего количества прекрасных итальянских мужчин, которых там много, я умудрилась влюбиться в самое ущербище. У меня ужасный вкус на мужиков. Но для меня мой ущербный котик самый лучший.

И спасибо всем, кто терпел меня весь этот год))))))))) я всех люблю, даже тех, кто оставляет царапины у меня на шее.

URL
   

Совсем не псих

главная